in Hamburg französisch essen

Speisenkarte

  • Vorspeisen

  • Fischsuppe

    • 14,90€

    mit Rouille und Knoblauchbrot

  • Gemischter Salat

    • 14,90€

    mit lauwarmer Basilikumbutter

  • Weinbergschnecken

    • 18,90€

    mit Pertersilien-Knoblauchsauce

  • Salat mit gebratener Geflügelleber

    • 17,90€

    und Balsamicosauce

  • Duo de Terrine Maison ( Hausgemachte Pastete )

    • 19,90€
  • Salat mit Garnelen (Wildfang)

    • 19,90€

    und Basilikum-buttersauce

  • Linsen auf Lachstartar

    • 19,90€
  • Lyoner Saucisson auf Linsen de Puy

    • 19,90€

    mit Vinaigrette 

  • Überbackener Ziegenkäse auf Salat

    • 19,90€
  • Hauptgerichte

  • Nudeln des Monats ( empfiehlt Ihren das Servicepersonal )

  • Spaghetti Garnelen ( Wildfang )

    • 30,90€

    mit hausgemachter Tomatensauce

  • Geflügelleber auf Kartoffelpüree

    • 28,90€
  • Gefüllte Hähnchenkeule

    • 29,90€

    mit Estragonsauce

  • Kaninchenkeule mit Dijonsenfsauce

    • 30,90€

    mit Dijonsenfsauce

  • Kalbsnieren an grobkörniger Senfsauce

    • 30,90€

    mit grobkörniger Senfsauce

  • Rumpsteak mit Pfeffersauce oder Rotweinsauce oder Kräuterbutter

    • 34,90€

    mit Pfeffersauce, Bordelaisesauce oder Kräuterbutter und Pommes

  • Garnelen (Wildfang) "à la provençale"

    • 34,90€
  • Scampi ( Wildfang ) mit Pepperoni

    • 34,90€

    " Pimentos del Patron "

  • Desserts

  • Mousse au chocolat

    • 13,90€
  • Crème brûlée à la Vanille de Madagascar

    • 13,90€
  • Sorbet mit Vodka oder Crémant

    • 13,90€
  • Profiteroles au Chocolat et Amandes

    • 14,90€
  • Crêpe "normande" mit Calvados

    • 14,90€
  • Petite Assiette de Fromage

    • 14,90€
  • Zitronen Mousse mit Orangensalade

    • 14,90€
  • New

 

 

Auf Facebook teilen