Speisenkarte
-
Vorspeisen
-
Fischsuppe
- 14,90€
mit Rouille und Knoblauchbrot
-
Gemischter Salat
- 14,90€
mit lauwarmer Basilikumbutter
-
Weinbergschnecken
- 18,90€
mit Pertersilien-Knoblauchsauce
-
Salat mit gebratener Geflügelleber
- 17,90€
und Balsamicosauce
-
Duo de Terrine Maison ( Hausgemachte Pastete )
- 19,90€
-
Salat mit Garnelen (Wildfang)
- 19,90€
und Basilikum-buttersauce
-
Linsen auf Lachstartar
- 19,90€
-
Lyoner Saucisson auf Linsen de Puy
- 19,90€
mit Vinaigrette
-
Überbackener Ziegenkäse auf Salat
- 19,90€
-
Hauptgerichte
-
Nudeln des Monats ( empfiehlt Ihren das Servicepersonal )
- €
-
Spaghetti Garnelen ( Wildfang )
- 30,90€
mit hausgemachter Tomatensauce
-
Geflügelleber auf Kartoffelpüree
- 28,90€
-
Gefüllte Hähnchenkeule
- 29,90€
mit Estragonsauce
-
Kaninchenkeule mit Dijonsenfsauce
- 30,90€
mit Dijonsenfsauce
-
Kalbsnieren an grobkörniger Senfsauce
- 30,90€
mit grobkörniger Senfsauce
-
Rumpsteak mit Pfeffersauce oder Rotweinsauce oder Kräuterbutter
- 34,90€
mit Pfeffersauce, Bordelaisesauce oder Kräuterbutter und Pommes
-
Garnelen (Wildfang) "à la provençale"
- 34,90€
-
Scampi ( Wildfang ) mit Pepperoni
- 34,90€
" Pimentos del Patron "
-
Desserts
-
Mousse au chocolat
- 13,90€
-
Crème brûlée à la Vanille de Madagascar
- 13,90€
-
Sorbet mit Vodka oder Crémant
- 13,90€
-
Profiteroles au Chocolat et Amandes
- 14,90€
-
Crêpe "normande" mit Calvados
- 14,90€
-
Petite Assiette de Fromage
- 14,90€
-
Zitronen Mousse mit Orangensalade
- 14,90€
-
New
Auf Facebook teilen