Speisenkarte

  • Vorspeisen

  • Gemischter Salat

    • 8,50€

    mit lauwarmer Basilikumbutter

  • Fischsuppe

    • 9,50€

    mit Rouille und Knoblauchbrot

  • Salat mit gebratener Geflügelleber

    • 12,50€

    und Balsamicosauce

  • Weinbergschnecken

    • 11,50€

    mit Pertersilien-Knoblauchsauce

  • Hausgemachte Pastete

    • 12,50€
  • Salat mit Scampis (Wildfang)

    • 13,50€

    und Basilikum-buttersauce

  • Linsen auf Lachstartar

    • 13,50€
  • Lyoner Saucisson auf Linsen de Puy

    • 13,50€

    mit Vinaigrette 

  • Hauptgerichte

  • Farfalle Sirio ( Grüner Spargel, Erbsen, Zuccini, Broccoli, Parmesan.)

    • 15,50€

    und Roquefortsauce

  • Spaghetti Scampi ( Wildfang )

    • 18,50€

    mit hausgemachter Tomatensauce

  • Geflügelleber auf Kartoffelpüree

    • 17,50€
  • Gefüllte Hähnchenkeule

    • 18,50€

    mit Estragonsauce

  • Kaninchenkeule

    • 21,50€

    mit Dijonsenfsauce

  • Kalbsnieren

    • 20,50€

    mit grobkörniger Senfsauce

  • Rumpsteak

    • 21,50€

    mit Pfeffersauce, Bordelaisesauce oder Kräuterbutter und Pommes

  • Scampi ( Wildfang ) mit Pepperoni

    • 21,50€

    " Pimentos del Patron "

  • Scampi (Wildfang) "à la provençale"

    • 21,50€
  • Desserts

  • Mousse au chocolat

    • 6,50€
  • Crème brûlée à la Vanille de Madagascar

    • 7,50€
  • Sorbet mit Vodka oder Champagner

    • 7,50€
  • Profiteroles au Chocolat et Amandes

    • 8,50€
  • Crêpe "normande" mit Calvados

    • 8,50€
  • Petite Assiette de Fromage

    • 8,50€

 

 

Auf Facebook teilen